4. Edição de Usuário

Passo 1: Para editar um usuário, selecione a opção "Configurações" no Menu principal do Backend e selecione "Usuários". Isto irá abrir uma página onde estarão listados os respectivos usuários.

Passo 2: Na região superior à direita, selecione o pequeno botão de filtro. Isto irá fazer com que, no topo da tabela listada, estejam disponíveis campos de texto para filtrar os usuários. Na coluna desejada, digite os dados e pressione a tecla Enter de seu teclado.

Passo 3: Após filtrar o resultado e encontrar o usuário que será editado, clique em seu nome para alterar os dados principais, ou clique (na mesma linha da tabela) no ícone de “caneta” para editar demais dados, tais como: datas comemorativas (aniversário/tempo de casa), biografia, número de telefone, foto, entre outros.

OBS: Ao finalizar a edição de quaisquer dados, atente-se para clicar no botão “SALVAR” para efetivar as mudanças.