Passo 1: Para importar uma planilha de usuários,selecione a opção "Configurações" no Menu principal do Dashboard e selecione "Usuários". Isto irá abrir uma página onde estarão listados os respectivos usuários.

Passo 2: Na região superior à esquerda, clique no botão “Importar Usuários”.

Passo 3: Após abrir a respectiva página, clique no link “arquivo modelo” para obter o padrão de planilha de Excel.

Passo 4: Após realizar o download da planilha, preencher e salvar a mesma de acordo com o modelo, basta selecionar o botão “Escolher arquivo” na respectiva página, e aguarde realizar o upload da mesma.

OBS: Ao finalizar a edição de quaisquer dados, atente-se para clicar no botão “SALVAR” para efetivar as mudanças.