Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te auxiliar na instalação da versão atualizada do software Gestão de Conteúdo.

Informamos que a partir do dia 31/12/2020, os navegadores encerrarão oficialmente o suporte para o Adobe Flash Player e isso poderá impactar na exibição do conteúdo dos players que utilizam o Flash Player localmente.

Caso já possua outra versão do World VDS em sua máquina, antes de instalar a versão atualizada desinstale a versão anterior.

• Em Painel de Controle, desinstale a versão antiga do World VDS:

• Apague a pasta "WorldVDSPlayer" localizada em "C:/"

Utilize o link (http://b2midia.com.br/downloads/worldvds-spark.exe) para baixar a ultima versão e clique duas vezes para realizar a instalação.

• Obs: Caso apresente a mensagem abaixo, ao executar o aplicativo, clique em "Mais informações" e "Permitir acesso".

• Obs: Caso apresente a mensagem abaixo, ao executar o aplicativo, clique em "Sim".

• Agora basta clicar em “Concluir”.

• Após ter concluído a instalação a aplicação irá iniciar automaticamente e você irá visualizar as seguintes informações:

Para configurar a licença Clique aqui

O que achou? Este procedimento te ajudou no que precisava?

Em caso de quaisquer dúvidas entre em contato através do e-mail suporte@b2midia.com.br para retirada e atendimento técnico, saiba que sempre pode contar conosco! :)