Importante: para a execução deste procedimento, é recomendado conhecimentos prévios em código HTML para auxiliar na execução deste procedimento.

Passo 1: Para exibição de conteúdos ao vivo, primeiramente entre no site da Live, clique com o botão direito do mouse na pagina e clique em Exibir Código Fonte da Pagina:

Passo 2: Clique as teclas "Ctrl+F" (ou "Ctrl + L") e procure localizar a URL/Link do respectivo vídeo. O Resultado deste link pode ser similar ao link abaixo (no caso do exemplo do site acima):

url="/videoembed?contentId=344195&isLive=1&providerVideoId=290139&title=It%27s+ON%21+Day+2+of+the+Surf+Ranch+Pro

Passo 3: Copiar apenas o conteúdo da URL, tal como no exemplo abaixo (Retirando sempre o caracter HTML codificado & caso o mesmo seja apresentado na URL):

Passo 4: Colar a URL no campo de URL do Gadget HTML - LIVE (Abaixo alguns modelos de padrões):

http://www.worldsurfleague.com/videoembed?isLive=1&providerVideoId=290139&title=It%27s+ON%21+Day+2+of+the+Surf+Ranch+Pro&autoplay=1

http://www.worldsurfleague.com/videoembed?isLive=1&providerVideoId=247165&title=It%27s+ON%21+Day+7+of+the+Quiksilver+Pro+France+%26+Roxy+Pro+France+-+English&autoplay=1

http://www.worldsurfleague.com/videoembed?isLive=1&providerVideoId=228366&title=It%27s+ON%21+Day+9+of+the+Oi+Rio+Pro+-+English&autoplay=1

Certifique que o terminal está on-line para receber o conteúdo da live.