Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te auxiliar na visualização de um conteúdo Live Stream no sistema de Gestão de conteúdo em sua nova interface.

Importante: para a execução deste procedimento, é recomendado conhecimentos prévios em código HTML para auxiliar na execução deste procedimento.

Passo 1: Para exibição de conteúdos ao vivo, primeiramente entre no site da Live, é necessário ter uma URL válida em tela cheia.

Após isso, acesse o menu "PLAYLISTS" e selecione a playlist na qual você deseja anexar o conteúdo LIVE stream, como no exemplo abaixo:

Após a seleção da playlist desejada, ao lado direito de sua tela, selecione a opção "VDS GADGETS" como no exemplo abaixo:

Selecione a pasta "Library" e utilizando seu mouse role a barra até o final para encontrar o gadget "HTML Live" como no exemplo abaixo:

Após encontrar o gadget, clique sobre ele e mantenha o botão pressionado, arraste o gadget para dentro da playlist desejada, como no exemplo abaixo:

Após colocar o conteúdo em sua playlist clique sobre ele e selecione a opção "SLIDE ADVANCED" como simulado abaixo:

Preencha os campos "Licence" (d18f378e24c101d166c67aa0e63ba260) e "URL" e pressione o botão "Save"

Informação adicional importante: o terminal precisa estar corretamente conectado a internet para receber o conteúdo LIVE.

O que achou? Este procedimento te ajudou no que precisava?

Em caso de quaisquer dúvidas entre em contato através do e-mail suporte@b2midia.com.br para retirada e atendimento técnico, saiba que sempre pode contar conosco! :)