Olá, este procedimento serve para lhe orientar a como realizar a integração de um conteúdo Ao Vivo na notícia.

Iremos usar de exemplo um conteúdo Ao Vivo do YouTube.

Passo 1: Abrir o link da Live e clicar e clicar em compartilhar/partilhar.

Passo 2: Na tela que irá se abrir, clicar em Incorporar.

Passo 3: Na tela que irá se abrir, copiar o conteúdo que está dentro do iFrame

Passo 4: Após isso vá até a notícia e clique em Código-Fonte e cole a informação do IFRAME, e altera o conteúdo da Tag Width para 100%, deverá ficar width="100%", para que assim a exibição do conteúdo não ultrapasse o tamanho da tela da notícia.

Passo 5: Clique novamente em Código-Fonte e Salve a notícia.

Pronto agora a notícia possui a LiveStream para ser visualizada direto pela a mesma.

Abaixo segue um print de como o conteúdo deverá ser exibido.