Gestão de Arquivos

Para construir a sua emissão, pode ter alguns arquivos multimídia que pretende utilizar: pode carregar a maioria dos formatos multimídia comuns no mercado.

Imagens: jpeg, png, gif.

Vídeos: aviflv, mov, mp4, swf, wmv.

Áudio: mp3.

OBS: Os arquivos de vídeos serão convertidos automaticamente pelo nosso sistema durante o upload. Assim eles serão executados corretamente nos televisores :)

Assegure-se que possui o direito de transmitir esses arquivos, de forma a não violar a lei, dado que esses arquivos multimídia poderão ter direitos de autorais, o mais recomendado é fazer o Upload de arquivos em mp4 h264, para uma melhor qualidade do arquivo.

Para o usuário carregar um arquivo que pretenda, basta clicar em "Meus Arquivos", depois procurar os arquivos a carregar e, finalmente, clicar em “Enviar”. O usuário poderá também criar “pastas” de forma a organizar os seus ficheiros.

OBS: Caso o seu terminal seja um Player/miniPC Android, sempre clique em “Optimize videos for android devices” antes de fazer o Upload dos Vídeos.

Para tutorial em vídeo Clique Aqui.