O procedimento ilustrado a seguir serve para lhes orientar a como inserir um link em uma notícia e fazer com que o mesmo abra em um navegador do seu dispositivo móvel.

Passo 1: Digitar a palavra que deseja que o link seja Hiperlinkado, selecionar a mesma e clicar no Ícone de Inserir Link, conforme ilustrado na imagem abaixo.

Passo 2: Inserir o link em URL e Após isso clicar em Destino que se encontra ao lado de Informações no canto superior da tela.

Passo 3: Em Destino selecionar a opção Nova Janela (_blank) e clicar em OK.

Pronto, agora a notícia possui um link que abre no navegador do dispositivo.