Seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te auxiliar a como configurar para que o aparelho MiniPC (Raspberry Pi) force a emissão de seu sinal para a porta HDMI que desejar.

Passo 1: Caso não haja um Mouse e Teclado conectado ao MiniPC, conecte um Mouse e Teclado às portas USB do MiniPC e siga para os próximos passos.

Passo 2: Durante a emissão dos conteúdos, clique com o botão direito do Mouse para abrir o Menu de Configurações e clique na opção "Painel de Controlo".

Passo 3: Selecione o botão de "Player" e em seguida "Abrir Configuração Avançada".

Passo 4: Na tela em aberto, procure pela opção "FORCE_HDMI" e altere seu valor para o número da porta HDMI que deseja forçar a exibição.

Importante: O Player/MiniPC deve ser/estar conectado à porta HDMI do Monitor que foi especificada nesta opção.

Passo 5: Clique para salvar as alterações realizadas em "Guardar Configurações" e depois clique novamente com o botão direito do Mouse e, caso necessário, selecione o botão "Retomar Exibição".

Em caso de maiores dúvidas, nossa equipe de suporte estará à disposição para te auxiliar através do e-mail: suporte@b2midia.com.br ou telefone (11) 2382-9631