Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá auxiliará a diminuir o consumo de rede nos players Windows esta alteração faz com que o sistema em "stand by" consuma 10x menos é recomendável em casos de internet 3G, 4G ou ligação satélite, para isso basta seguir os passos abaixo:

Passo 1. Em Worldvds para Windows, clicar em Painel de Controle:

Passo 2. Entrar em modo técnico clicando em SHIFT+F5:

Passo 3. Ir as configurações avançadas e alterar:

cfgPoolSShot de 310000 para 3000000 (50 minutos) - Faz upload da captura de tela cada x (ms).

Passo 4. Alterar também:

updPoolBcxCheck de 10000 para 50000 - Verifica se há atualizações pendentes no conjunto de transmissões a cada x (ms).

updPoolSummary de 30000 para 55000 - Busca resumo de emissões a cada x (ms).

Passo 5. Após isto, basta guardar as informações e reiniciar o player.

MENSURAÇÃO DE RESULTADOS:

Foi mensurado o impacto que essa alteração trás, ou seja a redução do consumo no formado DE: / PARA, em um ambiente de testes contendo a conta da TECHNIP, durante aproximadamente 24 horas, tivemos o resultado abaixo:

Figura 1. Sem configuração para reduzir consumo de rede:

Figura 2. Com configuração para reduzir consumo de rede:

Vemos então que, realmente houve um consumo de rede muito menor no teste da (Figura 2) comparado testes da (Figura 1).

Sendo assim, é recomendado que sempre seja configurado o software dessa forma em casos que necessitem de menor consumo de rede.