Modo 1: Incorporado

Para incorporar uma publicação do Facebook você tem que clicar nos três pontinhos do post e em incorporar.

Copie o conteúdo indicado.

Altere o valor do ultimo width para 100%.

<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FB2MidiaDigital%2Fposts%2F2762880453762474&width=500" width="500" height="658" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true" allow="encrypted-media"></iframe>

<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FB2MidiaDigital%2Fposts%2F2762880453762474&width=500" width="100%" height="658" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true" allow="encrypted-media"></iframe>

Após inserir o código alterado acima no código-fonte da notícia, a publicação incorporada vai ter este aspecto.

Modo 2: Link

Para criar um link de uma publicação do Facebook você tem que clicar nos três pontinhos do post e em incorporar.

Clique no botão de Mostrar prévia.

Clique com o botão direito do mouse no logo do Facebook que está em cima a direita e em seguida clique em Copiar endereço do link.

Agora só colar o link na notícia e publicar.