Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te auxiliar na conexão do seu MiniPC Windows à uma rede Wi-Fi.

Passo 1: Com um Mouse e Teclado conectados nas portas USB de seu MiniPC e, utilizando o cursor do Mouse, clique sob o ícone de rede. Ele pode ser um dentre os ícones abaixo, e é facilmente encontrado na região inferior, à direita, na Barra de Tarefas do Windows:

Passo 2: Ao clicar sob o ícone, o Windows abrirá uma seção para escolher a rede desejada. Caso não seja exibida a lista de conexões Wi-Fi, clique sob o botão "Wi-Fi", deixando ele destacado como demonstrado abaixo (as cores podem variar de acordo com a configuração de seu aparelho):

Passo 3: Selecione a rede Wi-Fi em que gostaria de conectar e deixe marcada/ativa a opção "Conectar automaticamente". Clique no botão "Conectar":

Passo 4: Feito isso, o Windows requisitará o preenchimento da senha da respectiva rede Wi-Fi. Preencha e clique no botão "Avançar":

Passo 5: Pronto! Aguarde o Windows conectar à rede e reinicie o Windows, para certificar a correta inicialização dos programas junto à conectividade com a Internet.