Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que te auxiliará a trocar o Source/Input de seu monitor, em alguns casos onde seu Monitor pode não estar exibindo o conteúdo.

Certifique, através do Controle Remoto de seu Monitor, se o Monitor está configurado para a opção "Source" ou "Input" correta.

Para isso, clique no botão "Source" (ou "Input") do respectivo Controle Remoto para trocar a exibição entre as portas HDMI (dependendo do controle remoto, a posição destes botões podem mudar).

Em caso de nenhuma das opções HDMI funcionar, pode ser indício de uma falha no cabo HDMI ou no Monitor.

Para certificar, verifique com o Técnico responsável por sua unidade ou, caso não seja possível, entre em contato com o nosso suporte para auxiliarmos, abrindo um chamado através do e-mail suporte@b2midia.com.br, onde nossa equipe estará à disposição para te ajudar!