Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te auxiliar na visualização de um preview de slide no sistema de Gestão de conteúdo em sua nova interface.

Após acessar o painel administrador com seu login e senha clique sobre "playlists" e selecione a playlist que contém o conteúdo (slide) que deseja visualizar o preview

Após a seleção da playlist, serão exibidos os slides que a compõem, selecione o ícone de engrenagem abaixo indicado para verificar as configurações deste slide:

Após selecionar, será aberta uma tela com as informações deste terminal (Ex: Nome / Data de criação ...etc) selecione a opção "Slide preview" na parte superior do menu, como indicado abaixo:

Após selecionar você poderá acompanhar a visualização do conteúdo escolhido por você.

E assim encerramos o procedimento referente a visualização do preview de slides no novo manager.

Abaixo o tutorial que mostra como realizar a gestão dos seus conteúdos:

O que achou? Este procedimento te ajudou no que precisava?

Em caso de quaisquer dúvidas entre em contato através do e-mail suporte@b2midia.com.br para retirada e atendimento técnico, saiba que sempre pode contar conosco! :)