O recurso

A busca está disponível na plataforma a partir da versão 2.10.2 para Android e iOS e traz a possibilidade de buscar informações em Notícias, Notificações, Usuários, Tópicos do fórum, Mensagens e Eventos, ao mesmo tempo. O Resultado da busca pode ser filtrado dentre os tópicos citados acima.

Para ter o módulo de busca, é necessário ativa-lo, entrando em contato com dev@b2midia.com.br solicitando a ativação.

Como usar

Após o recurso ser ativado, um ícone de uma lupa vai aparecer ao lado do botão das notificações.

Clicando no ícone você terá acesso ao teclado e a tela de busca, que tem o campo de busca, uma lista com as pesquisas recentes.

Ao realizar a busca clicando em Buscar (o texto pode variar dependendo do idioma e dispositivo usado), o resultado da pesquisa mostrará um resumo de tudo que foi encontrado na aplicação mostrando entre parenteses a quantidade de itens encontrados.

Caso queira ver o resultado apenas de um dos tópicos, clique sobre o botão que apenas aquele item vai ser mostrado na busca.

Notícias:

Notificações:

Usuários:

Ao clicar em um usuário você terá acesso a pagina de perfil desse usuário com acesso ao e-mail dele.

Em caso de dúvidas, entre em contato pelo e-mail dev@b2midia.com.br.