Olá, seja bem-vindo(a ao procedimento que irá te auxiliar a sanar possíveis dúvidas e ajudar na gestão dos conteúdos relacionados aos Templates de Aniversariantes.

Abaixo, podemos identificar os respectivos Templates deste pacote. Temos as opções:

- Aniversariantes 01 (1 aniversariante por vez, sem foto)

- Aniversariantes 02 (1 aniversariante por vez, com foto)

- Aniversariantes 03 (3 aniversariantes por vez, sem foto)

- Aniversariantes 04 (3 aniversariantes por vez, com foto)

- Aniversariantes 05 (3 aniversariantes ontem, 3 hoje, 3 amanhã, sem foto)

- Aniversariantes 06 (2 aniversariantes ontem, 2 hoje, 2 amanhã, com foto)

Ah, fique tranquilo com respeito a orientação ( Horizontal / Vertical ) dos Templates, as funcionalidades de uma para o outra são iguais. Apenas o posicionamento das informações é diferente, para melhor leitura dos conteúdos de acordo com a posição de seu Monitor :)

Todas as imagens abaixo são meramente ilustrativas para auxiliar nas ilustrações e destaques do conteúdo escrito.

O conteúdo e cores são definidos para fins de demonstração dos respectivos Templates.

Aniversariantes 01

(1 aniversariante por vez, sem foto)

Na gestão dos conteúdos, podemos verificar que é possível determinar as informações no respectivo formulário, acessível na seção "Slide advanced":

Na aba "Config" (Configurações gerais do Template):

• A opção Exibir anteriores, utilizada para definir se o Template deve exibir os aniversariantes anteriores ao dia atual (ainda que seguindo a regra do Tipo, explicada a seguir).

• O Tipo de funcionamento, o qual irá indicar ao Template qual o intervalo de dias/frequência em que ele deve exibir os aniversariantes:

• Determinação das cores básicas do Template:

• Principal: corresponde à cor predominante do Template.
  • Detalhes: corresponde aos elementos que são representados por uma cor "secundária".
  • Texto: corresponde ao conteúdo escrito, geralmente descritivos.

Na aba "Dados", em cada item:

• O Nome do colaborador.
  • A Área ou Setor de atuação do colaborador.
  • A Unidade a qual o colaborador está integrado.
  • A Data de nascimento do colaborador no padrão dd/mm/aaaa hh:mm.

IMPORTANTE 1: No formato dd/mm/aaaa hh:mm , não é obrigatório colocar a hora e minutos correspondentes ao aniversário do colaborador, sendo possível substituir o hh:mm por 00:00

IMPORTANTE 2: Abaixo de cada campo no seu respectivo Template, haverá a quantidade máxima de caracteres recomendada para o campo de texto ou a dimensão em pixels indicada para a foto. Reforçamos que estas descrições encontram-se no formulário. A imagem acima é meramente ilustrativa e pode não representar os valores recomendados para seu Template.

Para o preenchimento mais rápido e fácil dos aniversariantes, recomendamos o uso de uma planilha de Excel de formato/extensão tipo .XLS , nomeado por  " Pasta de Trabalho do Excel 97-2003 (*.xls) " na opção " Salvar Como... " do Excel.

Neste arquivo, é imprescindível seguir a seguinte estrutura de planilha, com os valores pertinentes aos seus colaboradores:

IMPORTANTE: No formato dd/mm/aaaa hh:mm , não é obrigatório colocar a hora e minutos correspondentes ao aniversário do colaborador, sendo possível substituir o hh:mm por 00:00

Aniversariantes 02

(1 aniversariante por vez, com foto)

Na gestão dos conteúdos, podemos verificar que é possível determinar as informações no respectivo formulário, acessível na seção "Slide advanced":

Na aba "Config" (Configurações gerais do Template):

• A opção Exibir anteriores, utilizada para definir se o Template deve exibir os aniversariantes anteriores ao dia atual (ainda que seguindo a regra do Tipo, explicada a seguir).

• O Tipo de funcionamento, o qual irá indicar ao Template qual o intervalo de dias/frequência em que ele deve exibir os aniversariantes:

• Determinação da Pasta/Folder onde estão as fotos dentro do sistema.

a) Clique sob o respectivo campo Folder (ou Pasta) e, em seguida, sob o botão "Pick from your Files" para escolher o diretório/pasta do sistema onde você fez o carregamento/upload das fotos dos aniversariantes.

OBS: Caso não tenha criado a pasta com as fotos anteriormente no sistema, recomendamos criar uma pasta no "My Files" especificamente para os aniversariantes, com o auxílio do procedimento clicando aqui!

IMPORTANTE: Neste caso, dos aniversariantes em específico, as imagens que forem utilizadas para os aniversariantes não podem conter espaços no nome.

• Determinação das cores básicas do Template:

• Principal: corresponde à cor predominante do Template.
  • Detalhes: corresponde aos elementos que são representados por uma cor "secundária".
  • Texto: corresponde ao conteúdo escrito, geralmente descritivos.

Na aba "Dados", em cada item:

• O Nome do colaborador.
  • A Área ou Setor de atuação do colaborador.
  • A Unidade a qual o colaborador está integrado.
  • A Data de nascimento do colaborador no padrão dd/mm/aaaa hh:mm.

IMPORTANTE: No formato dd/mm/aaaa hh:mm , não é obrigatório colocar a hora e minutos correspondentes ao aniversário do colaborador, sendo possível substituir o hh:mm por 00:00

• O nome da Foto do aniversariante. Aqui é preciso apenas escrever o nome da respectiva foto que está localizada na pasta que selecionamos anteriormente (sem a extensão/formato do arquivo ao final).

IMPORTANTE 1: Neste caso, dos aniversariantes em específico, as imagens que forem utilizadas para os aniversariantes não podem conter espaços no nome.

IMPORTANTE 2: Abaixo de cada campo no seu respectivo Template, haverá a quantidade máxima de caracteres recomendada para o campo de texto ou a dimensão em pixels indicada para a foto. Reforçamos que estas descrições encontram-se no formulário. A imagem acima é meramente ilustrativa e pode não representar os valores recomendados para seu Template.

Para o preenchimento mais rápido e fácil dos aniversariantes, recomendamos o uso de uma planilha de Excel de formato/extensão tipo .XLS , nomeado por  " Pasta de Trabalho do Excel 97-2003 (*.xls) " na opção " Salvar Como... " do Excel.

Neste arquivo, é imprescindível seguir a seguinte estrutura de planilha, com os valores pertinentes aos seus colaboradores:

IMPORTANTE 1: No formato dd/mm/aaaa hh:mm , não é obrigatório colocar a hora e minutos correspondentes ao aniversário do colaborador, sendo possível substituir o hh:mm por 00:00

IMPORTANTE 2: Pensando em te dar uma mãozinha para a lista do nome das fotos, a B2 Mídia providencia um pequeno programa para Windows. Você deve adicioná-lo na pasta de seu computador que contém apenas as fotos dos aniversariantes e este programa irá gerar um arquivo do Bloco de Notas contendo a lista em ordem alfabética, de todos os nomes de todas as fotos. Sempre que precisar atualizar esta lista, é só clicar para executar novamente o pro. Clique aqui para baixar!

Aniversariantes 03

(3 aniversariante por vez, sem foto)

Na gestão dos conteúdos, podemos verificar que é possível determinar as informações no respectivo formulário, acessível na seção "Slide advanced":

Na aba "Config" (Configurações gerais do Template):

• A opção Exibir anteriores, utilizada para definir se o Template deve exibir os aniversariantes anteriores ao dia atual (ainda que seguindo a regra do Tipo, explicada a seguir).

• O Tipo de funcionamento, o qual irá indicar ao Template qual o intervalo de dias/frequência em que ele deve exibir os aniversariantes:

• Determinação das cores básicas do Template:

• Principal: corresponde à cor predominante do Template.
  • Detalhes: corresponde aos elementos que são representados por uma cor "secundária".
  • Texto: corresponde ao conteúdo escrito, geralmente descritivos.

Na aba "Dados", em cada item:

• O Nome do colaborador.
  • A Área ou Setor de atuação do colaborador.
  • A Unidade a qual o colaborador está integrado.
  • A Data de nascimento do colaborador no padrão dd/mm/aaaa hh:mm.

IMPORTANTE 1: No formato dd/mm/aaaa hh:mm , não é obrigatório colocar a hora e minutos correspondentes ao aniversário do colaborador, sendo possível substituir o hh:mm por 00:00

IMPORTANTE 2: Abaixo de cada campo no seu respectivo Template, haverá a quantidade máxima de caracteres recomendada para o campo de texto ou a dimensão em pixels indicada para a foto. Reforçamos que estas descrições encontram-se no formulário. A imagem acima é meramente ilustrativa e pode não representar os valores recomendados para seu Template.

Para o preenchimento mais rápido e fácil dos aniversariantes, recomendamos o uso de uma planilha de Excel de formato/extensão tipo .XLS , nomeado por  " Pasta de Trabalho do Excel 97-2003 (*.xls) " na opção " Salvar Como... " do Excel.

Neste arquivo, é imprescindível seguir a seguinte estrutura de planilha, com os valores pertinentes aos seus colaboradores:

IMPORTANTE: No formato dd/mm/aaaa hh:mm , não é obrigatório colocar a hora e minutos correspondentes ao aniversário do colaborador, sendo possível substituir o hh:mm por 00:00

Aniversariantes 04

(3 aniversariantes por vez, com foto)

Na gestão dos conteúdos, podemos verificar que é possível determinar as informações no respectivo formulário, acessível na seção "Slide advanced":

Na aba "Config" (Configurações gerais do Template):

• A opção Exibir anteriores, utilizada para definir se o Template deve exibir os aniversariantes anteriores ao dia atual (ainda que seguindo a regra do Tipo, explicada a seguir).

• O Tipo de funcionamento, o qual irá indicar ao Template qual o intervalo de dias/frequência em que ele deve exibir os aniversariantes:

• Determinação da Pasta/Folder onde estão as fotos dentro do sistema.

a) Clique sob o respectivo campo Folder (ou Pasta) e, em seguida, sob o botão "Pick from your Files" para escolher o diretório/pasta do sistema onde você fez o carregamento/upload das fotos dos aniversariantes.

OBS: Caso não tenha criado a pasta com as fotos anteriormente no sistema, recomendamos criar uma pasta no "My Files" especificamente para os aniversariantes, com o auxílio do procedimento clicando aqui!

IMPORTANTE: Neste caso, dos aniversariantes em específico, as imagens que forem utilizadas para os aniversariantes não podem conter espaços no nome.

• Determinação das cores básicas do Template:

• Principal: corresponde à cor predominante do Template.
  • Detalhes: corresponde aos elementos que são representados por uma cor "secundária".
  • Texto: corresponde ao conteúdo escrito, geralmente descritivos.

Na aba "Dados", em cada item:

• O Nome do colaborador.
  • A Área ou Setor de atuação do colaborador.
  • A Unidade a qual o colaborador está integrado.
  • A Data de nascimento do colaborador no padrão dd/mm/aaaa hh:mm.

IMPORTANTE: No formato dd/mm/aaaa hh:mm , não é obrigatório colocar a hora e minutos correspondentes ao aniversário do colaborador, sendo possível substituir o hh:mm por 00:00

• O nome da Foto do aniversariante. Aqui é preciso apenas escrever o nome da respectiva foto que está localizada na pasta que selecionamos anteriormente (sem a extensão/formato do arquivo ao final).

IMPORTANTE 1: Neste caso, dos aniversariantes em específico, as imagens que forem utilizadas para os aniversariantes não podem conter espaços no nome.

IMPORTANTE 2: Abaixo de cada campo no seu respectivo Template, haverá a quantidade máxima de caracteres recomendada para o campo de texto ou a dimensão em pixels indicada para a foto. Reforçamos que estas descrições encontram-se no formulário. A imagem acima é meramente ilustrativa e pode não representar os valores recomendados para seu Template.

Para o preenchimento mais rápido e fácil dos aniversariantes, recomendamos o uso de uma planilha de Excel de formato/extensão tipo .XLS , nomeado por  " Pasta de Trabalho do Excel 97-2003 (*.xls) " na opção " Salvar Como... " do Excel.

Neste arquivo, é imprescindível seguir a seguinte estrutura de planilha, com os valores pertinentes aos seus colaboradores:

IMPORTANTE 1: No formato dd/mm/aaaa hh:mm , não é obrigatório colocar a hora e minutos correspondentes ao aniversário do colaborador, sendo possível substituir o hh:mm por 00:00

IMPORTANTE 2: Pensando em te dar uma mãozinha para a lista do nome das fotos, a B2 Mídia providencia um pequeno programa para Windows. Você deve adicioná-lo na pasta de seu computador que contém apenas as fotos dos aniversariantes e este programa irá gerar um arquivo do Bloco de Notas contendo a lista em ordem alfabética, de todos os nomes de todas as fotos. Sempre que precisar atualizar esta lista, é só clicar para executar novamente o pro. Clique aqui para baixar!

Aniversariantes 05

(3 aniversariantes ontem, 3 hoje, 3 amanhã, sem foto)

Na gestão dos conteúdos, podemos verificar que é possível determinar as informações no respectivo formulário, acessível na seção "Slide advanced":

Na aba "Config" (Configurações gerais do Template):

• Determinação das cores básicas do Template:

• Principal: corresponde à cor predominante do Template.
  • Detalhes: corresponde aos elementos que são representados por uma cor "secundária".
  • Labels: corresponde ao conteúdo escrito das Labels / Rótulos laterais ("Ontem" e "Amanhã").
  • Texto: corresponde ao conteúdo escrito, geralmente descritivos.

Na aba "Dados", em cada item:

• O Nome do colaborador.
  • A Área ou Setor de atuação do colaborador.
  • A Unidade a qual o colaborador está integrado.
  • A Data de nascimento do colaborador no padrão dd/mm/aaaa hh:mm.

IMPORTANTE 1: No formato dd/mm/aaaa hh:mm , não é obrigatório colocar a hora e minutos correspondentes ao aniversário do colaborador, sendo possível substituir o hh:mm por 00:00

IMPORTANTE 2: Abaixo de cada campo no seu respectivo Template, haverá a quantidade máxima de caracteres recomendada para o campo de texto ou a dimensão em pixels indicada para a foto. Reforçamos que estas descrições encontram-se no formulário. A imagem acima é meramente ilustrativa e pode não representar os valores recomendados para seu Template.

Para o preenchimento mais rápido e fácil dos aniversariantes, recomendamos o uso de uma planilha de Excel de formato/extensão tipo .XLS , nomeado por  " Pasta de Trabalho do Excel 97-2003 (*.xls) " na opção " Salvar Como... " do Excel.

Neste arquivo, é imprescindível seguir a seguinte estrutura de planilha, com os valores pertinentes aos seus colaboradores:

IMPORTANTE: No formato dd/mm/aaaa hh:mm , não é obrigatório colocar a hora e minutos correspondentes ao aniversário do colaborador, sendo possível substituir o hh:mm por 00:00

Aniversariantes 06

(2 aniversariantes ontem, 2 hoje, 2 amanhã, com foto)

Na gestão dos conteúdos, podemos verificar que é possível determinar as informações no respectivo formulário, acessível na seção "Slide advanced":

Na aba "Config" (Configurações gerais do Template):

• Determinação da Pasta/Folder onde estão as fotos dentro do sistema.

a) Clique sob o respectivo campo Folder (ou Pasta) e, em seguida, sob o botão "Pick from your Files" para escolher o diretório/pasta do sistema onde você fez o carregamento/upload das fotos dos aniversariantes.

OBS: Caso não tenha criado a pasta com as fotos anteriormente no sistema, recomendamos criar uma pasta no "My Files" especificamente para os aniversariantes, com o auxílio do procedimento clicando aqui!

IMPORTANTE: Neste caso, dos aniversariantes em específico, as imagens que forem utilizadas para os aniversariantes não podem conter espaços no nome.

• Determinação das cores básicas do Template:

• Principal: corresponde à cor predominante do Template.
  • Detalhes: corresponde aos elementos que são representados por uma cor "secundária".
  • Labels: corresponde ao conteúdo escrito das Labels / Rótulos laterais ("Ontem" e "Amanhã").
  • Texto: corresponde ao conteúdo escrito, geralmente descritivos.

Na aba "Dados", em cada item:

• O Nome do colaborador.
  • A Área ou Setor de atuação do colaborador.
  • A Unidade a qual o colaborador está integrado.
  • A Data de nascimento do colaborador no padrão dd/mm/aaaa hh:mm.

IMPORTANTE: No formato dd/mm/aaaa hh:mm , não é obrigatório colocar a hora e minutos correspondentes ao aniversário do colaborador, sendo possível substituir o hh:mm por 00:00

• O nome da Foto do aniversariante. Aqui é preciso apenas escrever o nome da respectiva foto que está localizada na pasta que selecionamos anteriormente (sem a extensão/formato do arquivo ao final).

IMPORTANTE 1: Neste caso, dos aniversariantes em específico, as imagens que forem utilizadas para os aniversariantes não podem conter espaços no nome.

IMPORTANTE 2: Abaixo de cada campo no seu respectivo Template, haverá a quantidade máxima de caracteres recomendada para o campo de texto ou a dimensão em pixels indicada para a foto. Reforçamos que estas descrições encontram-se no formulário. A imagem acima é meramente ilustrativa e pode não representar os valores recomendados para seu Template.

Para o preenchimento mais rápido e fácil dos aniversariantes, recomendamos o uso de uma planilha de Excel de formato/extensão tipo .XLS , nomeado por  " Pasta de Trabalho do Excel 97-2003 (*.xls) " na opção " Salvar Como... " do Excel.

Neste arquivo, é imprescindível seguir a seguinte estrutura de planilha, com os valores pertinentes aos seus colaboradores:

IMPORTANTE 1: No formato dd/mm/aaaa hh:mm , não é obrigatório colocar a hora e minutos correspondentes ao aniversário do colaborador, sendo possível substituir o hh:mm por 00:00

IMPORTANTE 2: Pensando em te dar uma mãozinha para a lista do nome das fotos, a B2 Mídia providencia um pequeno programa para Windows. Você deve adicioná-lo na pasta de seu computador que contém apenas as fotos dos aniversariantes e este programa irá gerar um arquivo do Bloco de Notas contendo a lista em ordem alfabética, de todos os nomes de todas as fotos. Sempre que precisar atualizar esta lista, é só clicar para executar novamente o pro. Clique aqui para baixar!

OBS: Lembre-se: após cada alteração, se não precisar efetivar ainda mas gostaria de pre-visualizar o resultado basta clicar no botão " Preview ", localizado na área inferior do formulário. Mas, se já terminou as edições que gostaria de realizar, é só clicar no botão " Save " à esquerda de " Preview ".

O que achou? Estes Templates de cortesia te auxiliaram no que precisava?

Nós estamos disponíveis através do nosso app, Meu Suporte (Clique aqui para acessar),

ou pelo e-mail suporte@b2midia.com.br