Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te auxiliar a configurar a licença do seu terminal no WorldVDS em Monitor/Player Embarcado.

Passo 1. Clique em "Já possuo uma conta" e clique em "Próximo"

Passo 2. Clique em configurações para determinar o servidor de conexão

Passo 3. Configure o servidor TV (http://tv.b2midia.com.br/) ou TV2 (http://tv2.b2midia.com.br/) e clique em Aplicar:

Passo 4. Digite o e-mail e a senha para a conta e em seguida clique no botão próximo:

Passo 5. Selecione o terminal e clique em próximo:

Passo 6. Marque as caixas e defina o horário de funcionamento do equipamento (opcional)
Recomendamos que seja configurado um autoreboot de ao menos uma vez ao dia. Isso evita que o player sofra sobrecarga no processador e trave no meio de alguma exibição.

Passo 7. Para uma programação diferenciada clique em "Adicionar exceção". Defina a programação e clique me "Próximo". (Opcional)

Passo 8. Clique em finalizar

Passo 9. O player irá reiniciar e iniciará o download do conteúdo.

Para verificar outros procedimentos relacionados ao Monitor/Player embarcado, clique aqui.