Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te auxiliar a realizar a checagens de seus contatos no aplicativo worksphere.

Primeiro, acesse através de seu dispositivo móvel o aplicativo Worksphere. Em seguida será exibida a tela abaixo:

Passo 1: Na tela abaixo é possível verificar as notícias já publicadas, é a tela inicial de nosso aplicativo. Após a abertura selecionaremos o menu a esquerda de nossa tela (Selecionado pelo circulo vermelho).

Passo 2: Após selecionado nosso menu, teremos as opções abaixo. Nesta tela é possível verificar diversas opções, e a que utilizaremos neste procedimento fica em "Lista de contatos", após selecionarmos esse menu, podemos selecionar a opção "Lista de usuários" (Identificadas em nossa tela)

Passo 3: Após selecionarmos a opção "Lista de usuários" poderemos acessar os perfis de todos os usuários e verificar informações como: foto de perfil / Nome / data de aniversário / data de admissão / telefone para ligação e ícone do Whatsapp para direcionar a uma conversa com este contato. Além de podermos realizar buscas por usuários. Confira abaixo:

Botão filtro: Mostra opções de como realizar uma busca aplicando algumas condições

Botão lupa: Confirma nossa busca, podemos utiliza-lo digitando o nome de usuário que gostaríamos de buscar, como em conjunto com os filtros aplicados

Passo 4: Se realizarmos uma busca, obteremos telas como as abaixo:

O aplicativo Worksphere possuí uma busca inteligente, ou seja, usuários de mesmo nome ou parecidos serão buscado em conjunto, de forma que não seja necessário saber um sobrenome para encontrar um usuário.

Passo 5: Ao clicarmos sobre um usuário poderemos obter as informações deles. Vale ressaltar que o usuário pode realizar as alterações de foto de perfil, e bio de acordo com o que preferir.

Passo 6: Agora também é possível realizar ligações clicando diretamente no número de telefone que estiver no perfil, ou clicando no ícone de Whatsapp que irá direcionar a uma conversa com este contato através do app de mensagens.