Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te auxiliar a realizar a configuração do modo VideoWall, ou modo quadro em seu monitor.

Para que possamos realizar a configuração do seu Video Wall devemos lembrar que temos que ter em mãos o controle remoto.

Basta clicar na Engrenagem/Configurações :

Selecione a opção Video Wall.

Altere o "Modo lado a lado" para ligado e defina a quantidade de Linha e coluna.

Após isso, basta retornar para a exibição e seu monitor estará apto/configurado para o modo Video Wall.

O que achou? Estes procedimento te auxiliou no que precisava?

Em caso de quaisquer dúvidas, saiba que sempre pode contar conosco!

Nós estamos disponíveis através do nosso app, Meu Suporte (Clique aqui para acessar) ou pelo e-mail suporte@b2midia.com.br