Seja bem vindo ao setup e configuração do seu monitor LG.

Para iniciarmos a configuração será necessário do auxilio do controle remoto.

Clique no Menu de Configurações/Configurações EZ e selecione a opção "Configuração do SI Server":

Confirme a seleção clicando em "Configuração do SI Server":

[1] No campo "Nome de Domínio Totalmente Qua..." deixe a opção "Ligado".

[2] Digite o seguinte endereço:

TV1: https://tv.b2midia.com.br/webos/worldvdsplayer.ipk

TV2: https://tv2.b2midia.com.br/webos/worldvdsplayer.ipk

[3] Em "Modo de inicialização do Aplicativo" selecione a opção "Local".

[4] Em "Tipo de aplicativo" escolha "IPK".

[5] Em "Atualização de aplicativo local" clique em "Remoto".

Pronto, o sistema irá iniciar e basta clicar aqui para associar um terminal.

Caso o seu monitor esteja instalado na Vertical, cliquei aqui para alterar a rotação do monitor.