Seja bem vindo ao setup e configuração do seu monitor LG.

Para iniciarmos a configuração será necessário do auxilio do controle remoto.

Clique no Menu de Configurações/Configurações EZ e selecione a opção "Configuração do SI Server":

Confirme a seleção clicando em "Configuração do SI Server":

[1] No campo "Nome de Domínio Totalmente Qua..." deixe a opção "Ligado".

[2] Digite o seguinte endereço:

Sistema webOS 4:

https://tv.b2midia.com.br/webos/worldvdsplayer.ipk

Sistema webOS 6:

https://tv.b2midia.com.br/webos6/worldvdsplayer.ipk

Obs: para verificar a versão do sistema, basta ir em Configurações > Geral > Informações do Sistema > Versão web OS

[3] Em "Modo de inicialização do Aplicativo" selecione a opção "Local".

[4] Em "Tipo de aplicativo" escolha "IPK".

[5] Em "Atualização de aplicativo local" clique em "Remoto".

Agora basta esperar que a nossa aplicação irá iniciar:

Assim que finalizar a inicialização você irá visualizar a seguinte tela:

Nesta etapa, basta inserir a sequência de números correspondente ao terminal em questão, chamamos este código de Dialtone.  Caso não tenha um código, solicite ao suporte da B2 Mídia no email: suporte@b2midia.com.br

Na tela de "Bem vindo", não será necessário clicar/selecionar nada, apenas digite o código nos números do controle e o aplicativo irá reconhecer e exibir os números na tela. Exemplo:

Depois que o código estiver completo, ele apresentará o email da conta. Para prosseguir, basta clicar no botão "OK" até o pelayer reiniciar.

Após ele reiniciar, o player retornará com o terminal associado e iniciará o download dos conteúdos.

Para verificar outros procedimentos relacionados ao Monitor/Player embarcado, Clique aqui.

Nós estamos disponíveis através do nosso app, Meu Suporte (Clique aqui para acessar),

ou pelo e-mail suporte@b2midia.com.br.