Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te auxiliar no download do sistema de Gestão de Conteúdo.

Informamos que a partir do dia 31/12/2020, os navegadores encerrarão oficialmente o suporte para o Adobe Flash Player. Essa mudança poderá interferir na pré-visualização dos conteúdos, que é feito através da nossa plataforma de gerenciamento de mural e vitrine digital.

Mas, fique tranquilo, a B2 Mídia, junto aos seus desenvolvedores, criou um navegador próprio, no qual o Preview dos conteúdos seguirá disponível.

Corporativa (Mural Digital)Varejo (Vitrine Digital)
Clique Aqui para baixar seu gerenciador.
Clique Aqui para baixar seu gerenciador.

Caso a mensagem a seguir apresente no seu computador, não se preocupe, pois são ações padrões de segurança e ratificam a qualidade de nossa aplicação.

Após o download do aplicativo, abra o mesmo e introduza os seus dados de acesso ao Sistema.

O que achou? Este procedimento te ajudou no que precisava?

Em caso de quaisquer dúvidas entre em contato através do e-mail suporte@b2midia.com.br para retirada e atendimento técnico, saiba que sempre pode contar conosco! :)