Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te auxiliar na inserção e alteração de informe de rendimentos dos colaboradores no painel administrativo do Worksphere.

Vamos começar, para isso, realize o acesso ao Worksphere utilizando seu usuário e senha. No menu a esquerda, encontre a opção "Recursos Humanos" e selecione a opção "Informe de rendimento" como na imagem abaixo:

Ao selecionar você será direcionado a tela a seguir:

Botão Novo: Ao selecionar você será direcionado a tela para carregar o arquivo com os dados de informe de rendimento dos colaboradores:

Ao pressionar o botão "Carregar arquivo" será exibida a tela para escolha de seu arquivo, basta encontra-lo e pressionar o botão "Abrir":

Após selecionar clique no botão "Salvar" para fazer o upload do arquivo para dentro do Worksphere.

Para visualizar todos os usuários inseridos, basta clicar no botão visualizar, como no exemplo acima

Para realizar a exclusão dos itens inseridos com os dados do colaborador basta clicar no "X" ao final de cada referência de ano, como no exemplo acima