Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te auxiliar na configuração do modo "Libras" do Worksphere.

Para ativar o tradutor de libras é necessário ter efetuado login no aplicativo de comunicação interna de sua empresa. Após efetuar o login clique no menu localizado a esquerda de sua tela, e selecione a opção "Perfil" como no exemplo abaixo:

Ao selecionar o perfil você encontrará uma opção para habilitar e desabilitar a tradução de libras, nas páginas de notícias, do worksphere. Confira mais abaixo:

Após habilitar essa opção, ao acessar as notícias, você perceberá um ícone localizado a direita de sua tela. Clique sobre ele e você terá acesso ao tradutor de libras, como na tela abaixo:

ATENÇÃO: Essa funcionalidade se aplica somente a tradução de notícias dentro do aplicativo.

Para realizar a tradução, clique sobre qualquer texto localizado na página. O tradutor conta com diferentes velocidades para melhorar a compressão, clique sobre o botão a seguir para selecionar a que melhor te ajudar na compreensão da notícia:

Assim você poderá agora acompanhar os conteúdos postados pela sua empresa também utilizando este recurso em libras. Aproveite!