Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te auxiliar no envio de mensagens anônimas através do aplicativo Worksphere.

Para efetuar o envio de mensagens é necessário ter efetuado login no aplicativo de comunicação interna de sua empresa.

Após efetuar o login clique no Menu localizado a esquerda de sua tela, e selecione a opção "Fale conosco" e em seguida selecione a opção "New Message" como no exemplo abaixo:

Ao selecionar a opção "New Message" você será direcionado a tela abaixo:

Selecione a opção "Topic" e em seguida "Anônima", como no exemplo abaixo:

Após essa seleção preencha os campos com o conteúdo da mensagem que você deseja enviar. O campo "Subject" é o campo com tema de sua mensagem e o campo "Message" com o conteúdo.

Ao finalizar o preenchimento selecione o botão "SEND" para confirmar o envio de sua mensagem.

Além de fazer o envio de mensagens você pode também conferir as mensagens enviadas em anônimo por você. Para fazer essa conferência siga os passos abaixo.

Selecione novamente o "Menu" e em seguida a opção "Fale conosco", para conferir suas mensagens, agora, selecione a opção "Answers", confira a seguir:

Por fim, selecione sua mensagem enviada, ao selecionar você poderá ver os detalhes dela e se ela foi enviada com sucesso, como no exemplo à seguir:

E assim finalizamos nosso procedimento para envio e conferência de mensagens anônimas no Worksphere.