Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te auxiliar a utilizar a funcionalidade de Gestão de Times no Worksphere pelo painel admin.

Passo 1: Para acessar a essa funcionalidade, basta acessar o painel administrativo do Worksphere, ir no menu lateral esquerdo e clicar na opção: Gestão de Times.

Passo 2: Nele será exibido 2 menus, você poderá selecionar o que deseja:

Em solicitações é possível verificar todo o histórico das ações que foram realizadas:

Clicando no ícone 'lupa' é possível ver mais detalhes sobre a solicitação:

E em caso de aprovações com status de 'Em análise', será possível 'Aprovar' ou 'Negar':

Em permissões é possível gerenciar quais grupos de usuários terão acesso a gestão de times e qual nível de hierarquia o mesmo possuirá.

Para criar uma nova permissão basta clicar em novo e editar de acordo com o que desejar:

Para editar uma permissão já criada, basta clicar no pincel conforme vemos na ilustração abaixo:

Nesta tela é possível realizar as edições de hierarquia: