Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te auxiliar a utilizar a funcionalidade de Indicadores Operacionais no Worksphere pelo aplicativo.

Passo 1: Para acessar a essa funcionalidade, basta acessar o seu aplicativo do Worksphere, ir no menu lateral esquerdo e clicar na opção: Indicadores Operacionais.

Passo 2: Nele será exibido 3 menus, você poderá selecionar o que deseja:

Faturamento - Neste menu será possível visualizar a tabela gráfica correspondente ao faturamento.

Perdas - Neste menu será possível visualizar a tabela gráfica correspondente as perdas.

Estoque - Neste menu será possível visualizar a tabela gráfica correspondente ao estoque.

Lembrando que só terá a visualização ao detalhamento do gráfico, perfil com permissões de acesso.