Procedimentos Suporte LG

Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te auxiliar, caso necessite de assistência técnica em seu monitor.

Para buscar uma assistência técnica próxima ao seu local:

Passo 1.  Acesse o site: https://www.lg.com/br/suporte/fale-conosco

Passo 2. Clique na opção chamada buscar assistência técnica

Passo 3. Preencha as informações de acordo com as características do seu produto:

Passo 4. Selecione a forma de busca e preencha a mesma:

Passo 5. Agora ele irá mostrar as assistências técnicas autorizadas da LG, mais próximas de você:

Para agendar uma visita assistência técnica:

Passo 1. Acesse o link : https://www.lg.com/br/suporte/fale-conosco

Passo 2.Clique na opção chamada agendar assistência técnica:

Passo 3.Preencha as informações de acordo com o que é pedido

Logo após clique em próximo.

Passo 4.Leia com atenção as informações

Agora marque o campo e clique em continuar.

Passo 5.Preencha as informações de acordo com qual é o problema do monitor.

Lembrando que não é necessário carregar o comprovante de compra.

Passo 6. Informe qual o CEP

Após isso, selecione o serviço autorizado mais próximo de você

E preencha a data para agendar a visita técnica

Clique em próximo.

Na próxima etapa será possível visualizar os contatos para informações e depois basta finalizar a solicitação.

O que achou? Este procedimento te ajudou no que precisava?

Em caso de quaisquer dúvidas, saiba que sempre pode contar conosco! :)

Nós estamos disponíveis através do nosso App, Meu Suporte (Clique aqui para acessar),