Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te auxiliar a Instalação/configuração seu painel de LED.

• Procedimento gravado -

Procedimento por escrito -

1. Passo: Clique na opção Usuário(U)

2. Passo: Selecione a primeira opção "Sistema de sistema síncrono avançado Login (A)" e introduza da senha.

Senha = admin ou 666.

3. Passo: Selecione a opção quadriculada na tela em vermelho.

4. Passo: A seguir as informações devem estar preenchidas conforme imagem abaixo.

Clique em “Próximo passo”.

5. Passo: Selecione a opção “Conexão de monitor”.

6. Passo: Centralize até que você consiga visualizar conforme a imagem abaixo:

Se as opções estiverem conforme acima clique no botão “Enviar ao hardware” destacado em vermelho.

7. Passo: Após clique em “Ok”.

8. Passo: Agora Selecione a opção “Solidificação” também destacada em vermelho.

9. Passo: Clique em “OK” novamente.

Agora é só fechar as janelas do Software e validar no local.