Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te auxiliar a realizar a configuração do Auto Source e Controle de Energia.

Para que possamos realizar está configuração devemos lembrar que tenha em mãos o controle remoto.

Basta acessar o Menu selecionar a opção Sistema e localizar a opção "troca de sinal automático" conforme abaixo:

Favor definir as configurações conforme a imagem abaixo:

Agora basta acessar o Menu selecionar a opção Sistema e localizar a opção "controle de energia ".

Configure o controle de energia conforme a imagem abaixo:

Finalizamos, telas configuradas!

O que achou? Estes procedimento te auxiliou no que precisava?

Em caso de quaisquer dúvidas, saiba que sempre pode contar conosco!

Nós estamos disponíveis através do nosso app, Meu Suporte (Clique aqui para acessar) ou pelo e-mail suporte@b2midia.com.br