Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te auxiliar a realizar a programação automática do seu monitor para Ligar/Desligar.

Para que possamos realizar está configuração devemos lembrar que tenha em mãos o controle remoto.

1 Passo: Clique no botão "Home" e selecione a opção "Ligar/Desligar Tempor."

2 Passo: Selecione a opção "T. ligado".

3 Passo: Selecione a 1° opção conforme abaixo:

4 Passo: Selecione a opção "Configurar".

5 Passo: Altere a para Todos.

6 Passo: Defina as configurações conforme a imagem abaixo e após clique em "OK".

Obs: A opção tempo você pode definir de acordo com o horário de abertura da sua unidade.

7 Passo: Após clique com o botão "back e/ou voltar" do controle remoto.

8 Passo: Selecione a opção "Des. h. def.".

9 Passo: Selecione a 1° opção conforme abaixo:

10 Passo: Selecione a opção "Configurar".

11 Passo: Defina as configurações conforme a imagem abaixo e após clique em "OK".

Obs: A opção tempo você pode definir de acordo com o horário de encerramento das atividades em sua unidade.

Finalizamos!

O que achou? Estes procedimento te auxiliou no que precisava?

Em caso de quaisquer dúvidas, saiba que sempre pode contar conosco!

Nós estamos disponíveis através do nosso app, Meu Suporte (Clique aqui para acessar) ou pelo e-mail suporte@b2midia.com.br