Olá, seja bem vindo ao procedimento que vai ajuda-lo na organização das telas no Windows.

Na área de trabalho clique com o botão direto do mouse e selecione a opção “Configurações de exibição”.

Use o “Scroll” do mouse para percorrer nas opções da página e selecione “Configurações avançadas da tela”.

Obs: Resoluções 1280x720 HD e/ou 1920x1080 Full HD.

Após, selecione a opção “Exibir propriedades do adaptador de vídeo do Monitor”.

Selecione agora a opção “Painel de controle de gráficos HD Intel” e em seguida acesse as “Propriedades Gráficas...”.

Dentro do painel de controle de gráficos HD Intel acesse a opção “Tela” abaixo:

Após, selecione a opção “Tela” destacada em vermelho abaixo.

Selecione a opção “Várias telas”.

A opção “Várias Telas” pode estar também na barra lateral de opções conforme abaixo:

Obs: Lembre-se que, na opção "Escala" você deve selecionar "Manter a escala da exibição" para que não haja nenhum incidente.

Agora você consegue definir qual será a Tela 1 (Vitrine) e a Tela 2 (Balcão).

O que achou? Este procedimento te ajudou no que precisava?

Em caso de quaisquer dúvidas entre em contato através do e-mail suporte@b2midia.com.br para retirada e atendimento técnico, saiba que sempre pode contar conosco! :)