Método 1

Para configurar la red Wi-Fi, simplemente agregue un mouse y / o teclado a la Raspberry y haga clic derecho o presione la tecla "Esc".

Con la ayuda del mouse, haga clic en "Painel de Controlo".

Haga clic en el botón "Asssistente de Configuração " en la parte inferior de la pantalla.

Haga clic en "Já possuo uma conta" y haga clic en "Próximo"

Para configurar la red Wi-Fi, simplemente haga clic en la red e ingrese la contraseña de acceso.

Seleccione la red wifi y haga clic en ligar.

Ingrese la contraseña y haga clic fuera del campo para ocultar el teclado virtual, luego haga clic en.

Al conectarse a la red, mostrará el mensaje:

Después de conectarse, simplemente haga clic con el botón derecho del mouse en la pantalla o con la tecla "Esc".

Método 2

Con un ratón y un teclado conectados al dispositivo, iniciaremos el segundo método de reconexión vía wifi.

Usando el ratón, y asegurándote de que estás en la pantalla de inicio del dispositivo (como se muestra en la imagen inferior), mueve el cursor hacia el borde inferior, haciendo que aparezca la barra de tareas (también mostrada en la imagen inferior):

Cuando veas la barra de tareas, busca el icono de conexión, situado entre el icono de Bluetooth y el icono de sonido. Una vez que hayas encontrado el icono, haz clic en él con el botón izquierdo del ratón para abrir una lista de redes de Internet cercanas al dispositivo.

Por último, localice la red de Internet que se utilizará en el dispositivo, selecciónela e introduzca la contraseña de la red.

Puede comprobar la contraseña haciendo clic en la opción "Hide Characters".

Si la contraseña es correcta, seleccione "OK".

A continuación, puede comprobar si el dispositivo se ha conectado comprobando de nuevo la barra de tareas y mostrando el siguiente icono: