Tarjeta SD formateada / configurada

Para configurar una nueva Raspberry, debes apagar el sistema operativo, quitar la tarjeta SD y colocarla en una computadora / portátil.

Utilice el administrador de Windows, haga clic con el botón derecho en "Esta computadora" y seleccione la opción "Administrar".

En el menú de la izquierda, seleccione la opción "Administración de discos" para eliminar las particiones de la tarjeta SD.

Haga clic derecho y seleccione eliminar volumen.

Haga clic en sí para confirmar la eliminación.

Utilice el software win32diskimager (https://sourceforge.net/projects/win32diskimager/)

para capturar la imagen de esa tarjeta

Descargar la imagen del sistema

Clique aqui.

Después de la descarga, necesitará una contraseña para descomprimir la ISO. Si no lo tienes a mano, pregunta al equipo técnico de B2 Mídia.

Busque el archivo y haga clic en Escribir

Yes

Con eso, terminamos de formatear la tarjeta y la aplicación ya está incrustada en su dispositivo Raspberry.