Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento onde você aprenderá a utilizar o Master Report no nosso manager.

O objetivo deste Master Report é mostrar as passagens de slides tendo em conta também a playlist e mostra a data de entrada do slide e a data da última exibição, bom para controlar slides calendarizados e também para controlar quando o slide é introduzido numa playlist e quando é retirado.

Há ainda a possibilidade de colocar o Cliente Interno do qual corresponde o slide (muito usado em comunicação interna em grandes empresas com vários departamentos) e ainda uma temática.

Para usar estes campos Cliente e Tema basta criar nas respectivas contas esses dados de Cliente e Tema acedendo a Settings -> System Vars e criar ou editar as respectivos dados:

Depois de criar Clientes e temáticas ao colocar um slide numa playlist o utilizador é obrigado a preencher os campos no slide antes de colocar online:

O que achou? Este procedimento te ajudou no que precisava?

Em caso de quaisquer dúvidas, saiba que sempre pode contar conosco! :)

Nós estamos disponíveis através do nosso app, Meu Suporte (Clique aqui para acessar),

ou pelo e-mail suporte@b2midia.com.br.