Configuración de Teamviewer

Si MiniPC está mostrando los contenidos, utilice el comando "ALT + F4" para cerrar nuestro software de contenidos.

Habrá un icono de teamviewer en la Pantalla de inicio, simplemente haga doble clic en el acceso directo:

NOTA: Si la aplicación se abre de nuevo, simplemente utilice el atajo de teclado "ALT + TAB" para volver a la ventana de TeamViewer.

Después de abrir Teamviewer, haga clic en icono Configuración.

En la pestaña "General" defina el "Nome do Terminal" y haga clic en "Aplicar"

En la pestaña "Security" haga clic en "Change Password"

Ingrese y confirme la "Password" para el acceso remoto y haga clic en "Configurar" (Una contraseña temporal simple, por ejemplo, 12345678).

Seleccione la opción "Allow Access only for the following partners", ingrese la dirección de correo electrónico técnico(tecnico@b2midia.com.br) y  haga clic en "+" y luego en "Apply".

Tras esta configuración, informar el ID que aparece en la pantalla inicial, al equipo de B2Midia, para que se le asocie la licencia del terminal.

Erro: TeamViewer não aparece o id

Si no aparece el identificador de TeamViewer, haga clic en Accept License Agreement según la imagen adjunta por usted en el correo electrónico anterior

A continuación, haga clic en la opción "Set a personal password

y vuelva a realizar los primeros pasos del procedimiento desde el principio.