Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te auxiliar a configurar o servidor Proxy nos terminais (Windows/Raspberry).

Acesse o Gestor de Conteúdos com o usuário e senha master:

Localize o terminal em questão e certifique-se que o mesmo está on-line. Clique no terminal para abrir as configurações:

Clique na opção "Mais" e selecione "config":

Localize as configurações de Proxy e em "File Gateway Proxy" adicione o seguinte endereço: https://fileproxy.b2midia.com.br/

Clique em "Save Configuration" para aplicar as alterações.

Caso ocorra algum erro ao realizar o procedimento acima, basta acessar o painel do Admin e localizar o terminal.
Clique em "Ver Detalhes/Operações Remotas/Zerar Operações" e execute o procedimento acima novamente.

CLIQUE AQUI para acessar os procedimentos sobre as configurações e set-up do

seu equipamento.