Com o controle do monitor em mãos e o cabo de rede conectado, seguir os passos a seguir:

1) Aperte o botão menu, vá até rede, logo após selecione a opção “Status da Rede”:

2) Após a conclusão do status, vá até a opção “Config IP”:

3) Selecione a opção Config de IP e altere de automático para Manual:

4) Em seguida, preencha os campos de Endereço IP, Máscara, Gateway e Servidor DNS (essas informações devem ser solicitadas ao técnico responsável).

5) Após preencher todos os campos, basta clicar em “ok” e as configurações serão salvas e concluídas.

Após concluir os passos acima, é importante verificar novamente o status da rede, para confirmarmos que o equipamento está recebendo conexão com a internet.

O que achou? Este procedimento te ajudou no que precisava?

Em caso de quaisquer dúvidas, saiba que sempre pode contar conosco! :)

Nós estamos disponíveis através do nosso App, Meu Suporte (Clique aqui para acessar),