Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te auxiliar com o aumento do espaço em disco e otimização do Windows.

Será necessário um teclado/mouse para realização do procedimento.

Obs: Faça todo o processo com o VDS fechado.

Aperte a tecla Windows e digite "Segurança do Windows" na barra de pesquisa e clique em "Abrir":

Clique em "Proteção contra vírus e ameaças":

Selecione a opção marcada na imagem abaixo:

Desative todas as opções caso estejam ativadas conforme abaixo:

Agora Clique aqui para baixar o nosso otimizador.

Clique com o botão direito do mouse e extraia o arquivo conforme abaixo:

Caso a mensagem abaixo apareça, basta clicar em "Extrair":

Uma outra pasta aparecerá. Abra a mesma e mova o arquivo "optmize.exe" para a pasta "worldvds" localizada no Disco Local (C:) conforme abaixo:

Abra a pasta "worldvds" para confirmar se o arquivo foi movido corretamente:

Em seguida execute o CMD como Administrador:

Para voltar ao disco local dentro CMD, digite o comando cd.. duas vezes conforme abaixo:

Após, digite cd worldvds para acessar a pasta onde colocamos o arquivo optimize conforme abaixo:

Em seguida, digite o comando optimize.exe -sp"novds" (com as aspas) conforme abaixo:

Aguarde o termino das execuções.

Ao finalizar clique em OK conforme abaixo:

Feche tudo e abra o WorldVDS Player novamente.

Recomendamos que remova os conteúdos e realize o Download do novamente.

Clique aqui para acompanhar o procedimento que irá te auxiliar com essa questão.

Se quiser, verifique o quando de espaço foi liberado acessando o Disco Local novamente.

Em caso de dúvida, você pode entrar em contato através do e-mail suporte@b2midia.com.br para que possamos orienta-lo(a), saiba que sempre pode contar conosco! :)