Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te auxiliar na utilização de templates no painel administrativo do Worksphere.

Para utlilizar os templates, basta clicar no botão "USAR TEMPLATE" disponível no módulo. Encontrado na página de criação ou edição do conteúdo.

Após clicar no botão, vai ser exibido uma caixa de seleção com os templates disponíveis.

É possível alterar o template a qualquer momento, clicando no botão de "TROCAR TEMPLATE", porém os dados inseridos em um template não serão exibidos no outro template.

Selecione o template que desejar para a inserção dos dados, que será exibido abaixo do botão.

No canto esquerdo superior, temos o nome do template

No canto diteiro superior, temos um botão que altera a exibição entre App e Webview

Para alterar os valores, basta passar o mouse por cima do elemento e clicar nele.
Uma caixa de dialogo será exibida e as alterações possíveis serão exibidas.

IMPORTANTE

Os dados não são transferidos de um template para o outro, caso você opte por alterar o template, TODOS os dados serão perdidos.

VEJA TAMBÉM: