Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te auxiliar a configurar o IP Fixo na rede Cabeada em Monitor/Player Embarcado.

Passo 1. Com o controle, selecione a opção "Configurações IP":

Passo 2. Selecione agora "Config. de IP":

Passo 4. Mude para "Digitar manualmente":

Agora basta inserir as informações e clicar em "Ok", e, você terá acesso a internet para baixar nossa aplicação.

Ex

IP = 10.10.1.555

Mas = 255.255.255.0

Gateway = 10.10.1.2

DNS = 10.10.1.2

Para verificar outros procedimentos relacionados ao Monitor/Player embarcado, Clique aqui.

O que achou? Este procedimento te ajudou no que precisava?

Em caso de quaisquer dúvidas, saiba que sempre pode contar conosco! :)

Nós estamos disponíveis através do nosso App, Meu Suporte (Clique aqui para acessar),