Esta FAQ foi criada para que possamos orientar o Técnico no local, podendo acompanhar através do emulador M7350(UN) (tp-link.com) .

Usuário: admin

Senha: admin

2- Aqui temos acesso a todas as configurações do equipamento, lembrando que não se trata de um acesso remoto ao aparelho, e sim uma uma simulação na qual vamos fazendo e instruindo o técnico no local, para que o mesmo replique as instruções.

3 - Nesse Link podemos ter acesso a outros modelos da marca Emuladores TP-Link | TP-Link Brasil .