ROTEIRO PARA VISTORIA VIRTUAL PRÉVIA

Olá XXX, bom dia/boa tarde/boa noite!

Tudo bem?

Eu sou o Escreva seu nome aqui da B2 Mídia e estou responsável pela implantação/instalação do Mural/Vitrine Digital na XXX.

Envio este e-mail para tratarmos sobre os alinhamentos e detalhes de infraestrutura do projeto. Fique à vontade para adicionar o seu time técnico responsável.

Para a instalação física dos equipamentos precisaremos de:

• X ponto(s) de elétrica finalizado (Fiação + Tomada + Eletricidade)
  • X ponto(s) de rede (Cabeamento + Crimpagem de Ponta + Tráfego de Dados) para cada terminal/equipamento.

Em relação configuração, gestão e exibição do conteúdo e posteriormente o monitoramento e acesso remoto aos terminais, para manutenções e atualizações precisaremos apenas garantir que na rede disponível:

• Haja liberação da porta 80  (Conexão HTTP
  • Haja liberação da porta 443 (Conexão HTTPS)

Outro ponto importante, é alocarmos os equipamentos próximos ou acessíveis a uma rede elétrica estabilizada, preservando a vida útil dos mesmos, além de uma rede de internet estável (preferencialmente cabeada).

Caso a rede onde os players serão conectadas utilizem IP Fixo, proxy ou algum tipo de informação interna, poderia compartilhar conosco para a configuração prévia dos aparelhos?

Um detalhe bastante importante para as vitrines (Sejam videowalls ou standalone 1x1) é o posicionamento dos sprinklers de combate a incêndio. Em algumas lojas ele pode estar posicionado em local previsto para a fixação do tubo de suporte da Vitrine/videowall, que sera instalado no meio do palco à 22 CM da vitrine, portanto o spinkler e sua tubulação deverá estar fora dessa região, assim como outros obstáculos como metalon, fiação etc.  Desta forma, é importante que nos envie fotos da parte superior do palco (área em ACM com as luminárias) para entendermos como está disposto o mecanismo contra incêndios (Sprinklers). Havendo conflito de posicionamento, é importante que o engenheiro responsável nos sinalize com precisão, onde a furação deve ser feita para que nada seja danificado no processo.

Evidencias necessárias para avançarmos:

• Fotos dos pontos de elétrica
  • Fotos dos pontos de rede
    • desejável que estejam funcionais, trafegando dados e com as liberações necessárias pontuadas acima.
  • Fotos dos equipamentos recebidos
  • Fotos do Palco/ACM Superior
  • Fotos do posicionamento do Sprinkler hidráulico
    • Este elemento não pode interferir no alinhamento do tubo de suporte da vitrine para as lojas que considerarem este tipo de suporte). Caso seu posicionamento esteja no local de furação do tubo, providenciar sua readequação ao projeto ou, garantir que na ocasião da visita um engenheiro responsável possa realizar a atividade para não comprometer o cronograma da equipe de Field service da B2 Mídia.

Do lado de vocês, será necessário alguma informação da B2 Mídia para a liberação de internet/acesso?

As evidencias acima garantem as condições de instalação de sua vitrine e, portanto, caso algum dos itens esteja em desconformidade com a vistoria previa, um novo agendamento de instalação poderá ser necessário, gerando custos adicionais.

Qualquer dúvida, seguiremos à disposição.

Atenciosamente.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

PROXIMOS PASSOS

Liberação de acesso

Superada a vistoria virtual,, com evidencias em foto, devemos requisitar a liberação dos técnicos à se envolver com a instalação para acesso ao shopping, fornecendo

• Nome completo
  • RG
  • CPF
  • Placa do veículo utilizado

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Agendamento da visita técnica

Junto ao fornecedor apontado (BEltis/Mecanocase)

Confirmação do responsável local para acompanhamento e validação da entrega das atividades, ideal que tenha condições ou acesso para responder por:

• Questões de rede
  • Questões de infra
  • Alinhamento do suporte da vitrine (caso haja Sprinklers instalados no ACM acima do Palco).