Olá, seja bem-vindo(a) ao procedimento que irá te auxiliar a exibir um conteúdo através do Pendrive em seu Monitor Profissional.

Passo 1. Com o controle, selecione a opção Menu e clique na opção System:

Passo 2. Selecione agora a opção Play Via e mude para MagicInfo:

Passo 3. Após ter seleciona a opção, clique com o botão Exit, e, em seguida com o botão Home para selecionar Player:

Passo 4. Agora selecione a opção Internal Memory e mude para USB que você inseriu:

Passo 5. E pronto. Basta selecionar o arquivo/vídeo que deseja:

Para verificar outros procedimentos relacionados ao Monitor/Player embarcado, Clique aqui.

O que achou? Este procedimento te ajudou no que precisava?

Em caso de quaisquer dúvidas, saiba que sempre pode contar conosco! :)

Nós estamos disponíveis através do nosso App, Meu Suporte (Clique aqui para acessar),ou pelo e-mail suporte@b2midia.com.br.