Olá. Este procedimento irá te auxiliar na configuração da BIOS do seu MINIPC NUC

Obs: Para realizar este procedimento é necessário conectar um teclado/mouse ao MINIPC.

1) Com o MiniPC desligado, clique no botão para liga-lo e em sequencia aperte a tecla "Del" ou "F2" do seu teclado repetidamente, até aparecer a tela de configuração (BIOS).

2) Na tela inicia, clique em "Advanced":

3) Na aba seguinte, no canto inferior esquerdo, você encontrará as opções de data e hora. Confirme se as informações estão corretas, caso não esteja, preencha os dados e clique em "set":

4) Na sequencia seleciona a opção "Power":

5) Dentro da aba "Secondary Power Settings" clique e arraste a barra lateral até o fim da seção:

6) Em "After Power Failure" clique e selecione a opção "Power On":

7) Após, procure a opção "Wake System from S5" e marque a caixinha:

8) Depois de marcar a caixa, aparecerão as opções para configurar o horário em que o MiniPc irá ligar automaticamente. Na opção "Recurrence", selecione "Daily"

Agora defina o horário que o MiniPC deve ligar automaticamente todos os dias.

Wakeup Hour = Hora

Wakeup Minute = Minutos

Wakeup Second =  Segundos

9) Após configurar, aperte a tecla "F10" para salvar as alterações. Vai aparecer um pop-up na tela e basta confirmar com "Y" ou clicar no "Yes":

Com isso o MiniPC irá reiniciar e as opções já estarão guardadas.