Para cadastrar um cliente é bastante simples, basta acessar o menu lateral CADASTRO e na sequencia CLIENTE

Na sequencia clique no botão NOVO, disponível na parte superior esquerda da tela

Preencha todos os campos disponíveis com as informações do cliente

Certifique-se de que o botão ATIVO esteja marcado (por padrão, novos clientes são sempre marcados com status de ativo.

Pronto, clique em SALVAR e o cliente estará criado.

Para editar um cliente já existente, basta acessar o menu lateral CADASTRO e na sequencia CLIENTE

Escolha o cliente que deseja editar e clique no botão de ação EDITAR

Aplique as edições desejadas e clique em SALVAR ao final para concluir e guardar as modificações.