Configurar el terminal.

1). Haga clic en "Ja possuo uma conta" y pulse "próximo".

2). Establezca el link del servidor "https://tv.b2midia.com.br/")

3). Introduzca el correo electrónico y la contraseña de la cuenta y haga clic en el botón siguiente (si el botón no está disponible, haga clic en la rueda dentada y aplique)

4). Seleccione el terminal y haga clic en siguiente

5). Marque las casillas y establezca las horas de funcionamiento del equipo (opcional)

Recomendamos que se configure un autoarranque al menos una vez al día. Esto evita que el jugador sobrecargue el procesador y se cuelgue en medio de una exhibición.

6). Para un horario diferenciado haga clic en "Añadir excepción". Defina el horario y haga clic en "Siguiente". (Opcional)

7). Pulse el botón de finalización (finalizar)

8). El reproductor se reiniciará y comenzará a descargar contenidos.