Para configurar la red Wi-Fi sólo tienes que añadir un ratón y/o un teclado a la Raspberry y hacer clic con el botón derecho o pulsar la tecla "Esc".

Con la ayuda del ratón, haga clic en "Panel de control".

Pulse el botón "Asistente de configuración" en la parte inferior de la pantalla.

Haga clic en "Já possuo uma conta" y pulse "Próximo".

Para configurar la red Wi-Fi basta con pulsar sobre la red e introducir la contraseña de acceso.

Seleccione la red wi-fi y haga clic en "Ligar"

Introduzca la contraseña y haga clic fuera del campo para ocultar el teclado virtual, luego haga clic en "Ligar"

Al conectarse a la red aparecerá el mensaje:

Tras la conexión, basta con pulsar el botón derecho del ratón en la pantalla o la tecla "Esc".