Configuración del terminal.

Clickea en " Já possuo uma conta" y haga clic "Próximo"

Haga clic en "Configurações" (engranaje) para determinar el servidor de conexión

Configure el "Servidor" de TV o TV2 y haga clic en "Aplicar"

Ingrese el correo electrónico en "Utilizador" y la contraseña de la cuenta en "Password" y luego haga clic en el botón "Próximo" (si el botón no está disponible, haga clic en el engranaje y "Aplicar")

Haga clic en "Procurar Player" y seleccione el terminal y haga clic en "Próximo"

Marque las casillas y configure las horas de funcionamiento del equipo (Opcional)

Le recomendamos que configure un reinicio automático de al menos una vez al día. Esto evita que el reproductor sobrecargue el procesador y se bloquee en medio de alguna pantalla.

Para un horario diferente, haga clic en "Adicionar Exceção". Configure el horario y haga clic en "Próximo". (Opcional)

Haga clic en "Finalizar"

El reproductor se reiniciará y comenzará a descargar el contenido.