Bem vindo ao procedimento que te mostrará como conectar o raspberry touch na rede wifi. Será necessario o uso de um teclado e mouse para configurar a senha do WIFI

1). Execute o comando Alt + F4 para fechar a aplicação.

2).Em seguida, coloque o mouse no canto inferior direiro para ter acesso aos icones e clique no simbolo de rede com dois "X".

3). Depois de clicar, ele mostrará uma lista com as redes WI-fi disponiveis no local.

4). Após selecionar a rede, insira a senha no campo "Pre Shared Key" e clique em "OK"

5). Após concluido, ele ficará com o simbolo de WI-FI conectado.

Agora o seu Raspberry Touch esta conectado na rede WI-FI exibir os conteudos interativos do Totem Touch.