Bienvenido al procedimiento que le mostrará cómo conectar su raspberry touch a la red wifi. Tendrás que utilizar un teclado y un ratón para establecer la contraseña del WIFI

1). Ejecute el comando Alt + F4 para cerrar la aplicación.

2). A continuación, sitúe el ratón en la esquina inferior derecha para acceder a los iconos y haga clic en el símbolo de red con dos "X".

3). Tras hacer clic, aparecerá una lista con las redes WI-fi disponibles en la localidad.

4). Después de seleccionar la red, introduzca la contraseña en el campo "Pre Shared Key" y haga clic en "OK".

5). Una vez completado, tendrá el símbolo de WI-FI conectado.

Ahora su Raspberry (2.16) está conectada a la red WI-FI para mostrar el contenido de la cuenta